Otra vez es martes y como ya sabéis toca presentaros una nueva cerveza de las que tenéis disponibles en nuestras tiendas físicas de Valencia y también la tienda online.
En esta ocasión le toca el turno a la belga, Kapittel Tripel Abt.
Otra extraordinaria cerveza belga ¿Que pasa con los belgas, que no saben hacer cerveza mala?
Esta tiene el nombre de Kapittel, que significa algo así como la “junta directiva” de una abadía, formado por una abad y un prior.
Proviene de la pequeña ciudad de Watou, lindando con holanda.
Esta cerveza de triple fermentación es la de mayor graduación de la marca.
Rubia, algo turbia tiene una buena espuma.
Con un aroma entre alcohólico y afrutado. Bastante gaseosa.
Su sabor es un poco alcohólico al principio hasta dejar en el regusto, un toque a limón lejano.
Es una magnifica Ale fabricada por Brouwerij Van Eecke N.V. en la ciudad de Watou (Bélgica) hecha con malta de cebada y un 10% de alcohol.
Es una estupenda cerveza para maridar con platos fuertes de caza (jabalí, ciervo, liebre) por eso os propongo esta receta de pastel de calabaza y carne que nos enseña como hacer Fran del blog "¡Que rico!" y que me a parecido una alternativa genial al típico pastel de patata y carne.
Y esta otra genial receta conejo con nueces (podemos poner liebre) que nos muestra Josean del blog "Mi horno de leña"
Y hasta aquí la entrada de hoy, feliz martes y mejor semana.
Quality Beers
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