Ya estamos con el fin de semana muy cerca, tenemos un tiempo estupendo y por eso hoy os traigo una sugerencia para que degustéis.
Ni más ni menos que desde Munich os traigo la cerveza hoy, aunque vosotros no tendréis que ir tan lejos a buscarla ya que la podéis encontrar en nuestras tiendas físicas y también en la tienda online.
Y no es otra que la cerveza Holzar Bier.
Con la cerveza Holzar resucita una antigua especialidad cervecera de Allgäu.
Nuestros antepasados cerveceros bebían cerveza Holzar sobre todo en el invierno.
Pero nosotros somos mucho más afortunados y podemos disfrutar de esta cerveza durante todo el año.
Es una cerveza con cuerpo abundante, amargura redondeada y un ligero aroma a malta oscura.
Es de color más oscuro y más fuerte en el sabor que el resto de las cervezas elaboradas a día de hoy. Y cuenta también con un dulce aroma de malta primas.
Con la mezcla de tipos de madera se revive una antigua especialidad de la fabricación de la cerveza de Allgäu.
Viene en botella de 50 c. y con un 5,2% de alcohol es perfecta para compartir con alguien especial o para darnos un capricho al final de una larga jornada, pero como siempre es mejor maridarla con uno de las sugerencias que hoy os traigo de la mano de nuestros blogueros cocineros.
Primero Josean desde su blog "Mi horno de leña" nos trae esta receta de tarta de puerros.
Y después Fran desde su blog "¡Que rico!" nos cuenta como hacer esta receta de hamburguesas de bacalao y gambas en salsa.
Y esto es todo por hoy. Feliz semana todas y todos.
Quality Beers
No hay comentarios:
Publicar un comentario