Hoy vuelve a ser martes y por eso os presento una nueva cerveza de las que podéis encontrar en nuestras tiendas físicas y en la tienda online
Os presento la Wit Nogne, una belga con mucho estilo y el premio Bronce en la cerveza australiana TripAdvisor (AIBA) 2011
Esta cerveza belga es lo que podríamos llamar un genio con actitud.
Son generosos con todos los ingredientes que utilizan, como la piel de naranja y el cilantro que le dan ese toque cítrico muy refrescante.
Elaborada con trigo, cebada malteada, lúpulo, semillas de cilantro, cáscara de naranja, levadura de cerveza belga y agua local de Grimstad.
Se debe tomar a una temperatura de 8º centígrados y marida perfectamente con platos de marisco.
Este ceviche de salmón y gambas que nos enseña a hacer Fran del blog "¡Qué rico!" combina de forma genial.
Estos langostinos al papillote que nos presenta Josean del blog "Mi horno de leña" también le irán que ni pintados.
Feliz semana.
Quality Beers
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